螢幕碎了,選擇哪種iPhone換屏最化算?

手機不小心掉地上大家最心疼的應該就是螢幕了吧,畢竟內部構造看不見,眼不見心不煩能正常使用就當它沒摔壞。螢幕可是每一天看得最多的,如果螢幕上有一道裂縫,哪怕再細微,看著都讓人難受。有的朋友可能聽聞 iPhone換屏價格後望而卻步,螢幕碎了,選擇哪種iPhone爆mon最化算?今天小編把不同手機型號和價格一次全講明白。

  1. iPhone換屏不同手機型號保外和保內及價格有哪些差異?

更換螢幕受手機型號和手機是否在保修期,是否購買apple care服務等影響。在香港,官方的iPhone換屏分為三種:

第一檔是promax類的機型是同系列機型最貴的,比第二檔高四百港幣;

第二檔一般是系列列的plus類型,比第三擋貴六百港幣左右。

以現在流行的iPhone11 Pro Max為例,iPhone爆mon螢幕維修的價格是$2579,iPhone11pro螢幕維修的價格是$2139,iPhone11螢幕維修的價格為$1569。X系列機型的價格在$1569-$2139之間,其中XS和X價格同為第二檔。iPhone7和8的價格相同,plus機型同為1329元,標準機型為1169元。主流機型更換螢幕基本沒有一千元以下的價格。

  1. 在第三方進行iPhone爆mon可能會出現哪些情況?

有的人認為手機只是損壞了外屏,不需要換全屏沒必要花大價錢在官方售後進行維修,從而選擇了第三方進行維修。在第三方進行iPhone爆mon可能會出現哪些情況

雖然第三方維修比官方便宜很多,並且在維修時會根據只更換外屏或者同時更換內外屏價格有所不同。但是需要注意的是,第三方如果沒有一次將手機修好導致需要選擇售後進行維修時,不管手機是否在保內,apple care是否生效,統統都會被檢測到人為損壞會花費更多的金錢用來維修,同時維修的時間會更長,情況複雜的話當地服務商會建議返廠維修。

  1. iPhone爆mon 需要注意哪些坑?

iPhone爆mon需要注意一些細節問題首先,在情況允許的情況下優先選擇官方售後。雖然官方沒有內外屏的分別,會直接更換整屏。價格昂貴但是不管是服務還是配件都比較有保障。選擇第三方,如果有問題第三方是沒有售後的。手機再有問題去官方售後認定人為損壞維修成本會更高。而且第三方一般沒有官方原裝配件,用的大多是還原度較高的代替品。即使安裝成功,螢幕的渲染也遠遠不如原裝的效果。不過,對於在保修期外,預算有限,對螢幕解析度沒有要求的朋友選擇靠譜專業的第三方進行維修也是不錯的選擇。

如果手機螢幕碎了不知道如何處理,歡迎給我們留言,作為專業平臺,我們可以為大家提供相關的資訊,助你早日修好!

Let’s Go Fix -iPhone/MacBook爆mon即時維修服務

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Shopping Cart