蘋果手機損壞官方維修價格太高?iPhone維修到哪里更合適?

蘋果手機損壞官方維修價格太高?iPhone維修到哪里更合適?

手機是人們日常生活中不可缺少的一部分,但是當手機出現故障以後,很多人都會因為這個手機維修的價格而發愁,尤其是價格比較高的手機,比如官方的iPhone維修價格就會很高,光是換一個螢幕或者一個電池就會上千元。

1、官方維修價格成本高

為什麼官方的維修價格較高呢,其實這個跟品牌行銷離不開,蘋果是一個很大的公司,他們內部的很多產品或零件都會有瑣碎的費用,這樣一來經過他們的一系列流程,原本價格很低的零件就會變得很高,所以找iPhone維修的話可以換一個思路。

官方維修成本高,是因為他們的各項服務流程費用較多,原本一個簡單的問題卻變得更加複雜,當你的蘋果手機損壞需要維修了,原來只需要一道工序就能完成的,到了官方那裏就會變成多道工序,這樣就會產生很多人工費用。

2、簡單的維修流程

一般來說,你去官方店進行iPhone維修時,是需要辦理很多業務的,因為官方必須經過規定好的標準流程,還要辦理一些手續等等,這個維修流程不光麻煩,還會花費你很多錢,這個其實是沒有太大必要的。

比如說你的蘋果手機螢幕壞了,那麼便可以去一些專門維修手機的地方,雖然這些公司不是蘋果公司,但是依然有正規管道買來的手機零件,換一個螢幕的流程很簡單,只要拆下手機後蓋,檸幾個螺絲刀就可以了,iPhone維修沒有必要非得去蘋果官方店。

3、現場維修,修好付款

手機出現問題一般都是一兩個小零件損壞,其實只要把主板拆開,然後利用微型電流錶測各個電路電流是否正常即可,當然不是專業人員可能不知道問題出在哪,只要找到問題所在地方,維修起來就很方便了。

所以剛開始會在手機故障檢測這一環節浪費很多時間,當然有些只是內屏損壞或者電池故障,iPhone維修的過程很簡單,現在很多維修公司都能提供上門服務,也就是公司會專門派一名師傅去你的家裏,然後進行檢查和維修,修好後再付錢。

4、常見問題解答

上門維修業務並不是針對所有情況,有的主板損壞變形較為嚴重的,還是需要帶到公司維修總部進行維修,你可以郵寄過去,iPhone維修的價格還要看手機的損壞程度來判斷。

如果只是更換了類似螢幕、外殼和電池等部件的話,是不需要花費多少錢的,並且你可以預約上門維修服務,選一個你合適的時間就行,當維修師傅到了指定地方之後,會打電話與你聯繫溝通。

Let’s Go Fix -iPhone/MacBook爆mon即時維修服務
Shopping Cart