| by pptpptppt123 | No comments

為什麼不選擇官方管道給iPhone爆mon,不找官方找誰做

現在隨著智能手機的發展,手機上能幹的事情太多了,很多現代人辦公都不需要電腦了只需要一臺手機就可以搞定。現在的主流智能手機基本上因為系統的不同分為了兩種,安卓系統的手機和IOS系統的蘋果手機,雖然安卓手機近幾年發展的發展飛快,但是還是果粉對iphone手機的追捧,並且還有一部分的IOS生態從業者也必須用iphone。

使用時間長了之後難免會有意外把螢幕摔壞,iPhone爆mon是比較麻煩的去哪里維修就成了大多數人面臨的問題。為什麼不選擇官方的管道去給iPhone爆mon,如果不找官方管道又該去找誰維修呢,一起來跟小編看一下。

不找官方原因之一官方維修費用太貴

蘋果直營店和授權店現在對iphonepromax的換屏價格是2500多元,這是在沒給螢幕投保險的價格,普通版本的12也要2000多,買一臺新的iphone12價格也就5000左右,官方給iphone換屏的價格實在是太貴了,再添點錢就可以換一部手機了。其實iphone螢幕的成本沒有這麼昂貴,主要是授權店和專營店是按照盈利為目的的要收取高昂的維修費用和授權費用。

如果iphone是通過意外損壞螢幕不能保修

就算在質保期內,螢幕自己不小心摔壞的話或者因為手機進水而損害了螢幕的顯示,蘋果也是不提供保修服務的,而像前面我們所提到的,沒有保修的iphone換mon官方價格實在是太誇張了。

尋找靠譜的第三方管道維修不容易

如果被官方的價格所嚇倒就只能去找第三方的維修點,而現在維修手機卻不怎麼正規的店面實在太多,修理iphone的時候如果不注意操作,或者有一些不規範的操作會導致在之後的iphone使用中還會再出現問題。最嚴重的情況會損害到手機的cpu,那這個手機基本也沒有什麼修理的必要了。

在維修的時候一定要注意密封膠的使用

很多第三方公司在iphone換mon的時候,會為了省時省事不重裝密封膠,那就會大幅的降低手機防塵和防水的功能,導致在後期iphone手機使用時一不小心進水沒有防護燒掉主板,徹底變磚。

綜上所述,在手機螢幕損害的時,如果不能通過官方管道給iphone換mon或者讓自己掏錢維修,那就要找一家靠譜的維修公司去維修。不相信普通的第三方公司就可以來找我們公司,我們的維修標準是專業且是流程化的,跟官方管道有一樣的硬性標準存在的,而且對比起官方管道的價格,要便宜的多的多,而且我們對經過我們維修換屏過的手機都是有售後保障的,

甚至比有的授權店也要強的多。

發佈回覆