海派资讯丨深圳市南山区企业精英组团参观调研智慧海派深圳基地(2017-12-28)

  12月28日,由深圳市南山区总工会组织,南山区总工会常务副主席陈小桐带队南山区优秀企业家代表团成员一行赴智慧海派深圳南山基地参观调研。


  代表团首先实地参观南山基地办公区,在参观的过程中,智慧海派副总裁、深圳基地总经理连梓鑫就基地研发、运营、设计、职能四大区域的布局与核心工作内容做了讲解。在随后的现场座谈会上,连梓鑫代表公司对来访领导及嘉宾表示热烈欢迎,并将智慧海派并入航天科工的历程及近几年的发展成绩,四大研发基地、五大制造基地的发展情况及海外市场布局作了详细介绍

 

代表团成员一行参观南山基地办公区


  在听取完介绍后,代表团成员对智慧海派所取得的成绩与发展实力给予充分的肯定与赞扬,并表示通过对深圳海派及公司整体深入地了解,完全被智慧海派在平凡岗位上兢兢业业的付出,创新技术上精细的钻研,发展轨道中执念前行的品质所折服。也正是因为这种优秀的企业品质,才赋予海派今天取得如此骄人的业绩与发展速度,这种企业精神值得学习,也让我们对中国由“制造大国”向“智造大国”的转变充满了信心,同时也祝愿智慧海派未来能取得更大的发展。

 

座谈会现场


  随后的交流讨论中,陈小桐表示,工会是中国共产党领导的职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱。在今后,南山区总工会将继续坚持“服务大局,服务企业,服务职工”的工作方针,进一步加强效能建设,深化责任意识和服务意识,切实发挥工会在促进开发区经济社会又好又快发展、维护社会和谐稳定中的独特作用。同时,也将继续为智慧海派等南山区优秀企业搭建交流、分享合作的平台,努力创造各种条件满足企业及职工的发展需求。

 

Copyright © 2006-2014 www.hipad.com  粤ICP备12043298号
联系我们   |   合作伙伴   |   关于我们   |   社会招聘