海派资讯丨智慧海派持续推进与航天云网公司合作(2017-12-26)

  为进一步推进双方合作,2017年12月26日,智慧海派董事长、总裁邹永杭在智慧海派北京基地与航天云网董事长舒金龙进行了第二次工作对接。


  舒金龙参观了北京基地,双方针对智慧海派公司研发设计能力,智能制造的双方后续合作及产线上云等方面进行了深入细致的交流。双方一致同意,快速共同组建联合团队,开展技术对接,快速启动成都基地的智能终端生产线上云,实现全业务流程云端集成应用;智慧海派公司MES系统功能纳入1+10+N智能制造能力体系,共同推广应用;航天云网公司牵头,联合智慧海派公司及航天科工内单位智能化改造能力,共同研究并形成电子产品生产线智能化建设系统集成及实施能力,共同推广应用;航天云网公司联合智慧海派公司,在智慧城市、智慧产业共同推广应用NB-IOT模块等智能产品;航天云网公司承担智慧海派公司生产基地智能化建设总体集成与实施。


  航天云网公司本部相关部门、天智公司相关人员,智慧海派公司相关领导参加了本次会议。早在12月16日,邹永杭与舒金龙就智慧海派与航天云网围绕基于INDICS平台的战略合作在北京进行了会谈,并开展了研究和讨论,达成相关共识。


  此次会谈在原有共识的基础上,使双方的合作细节更清晰,为进一步实现双方“互联网+先进制造业”的优势结合,及智慧海派发挥智能制造集成实施能力助力航天云网智能制造集成实施能力体系的建设打下坚实基础!

Copyright © 2006-2014 www.hipad.com  粤ICP备12043298号
联系我们   |   合作伙伴   |   关于我们   |   社会招聘