海派资讯丨智慧海派党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化 第四次专题研讨会(2017-12-26)

 

  2017年12月26日上午,经提前充分准备,认真完成规定学习内容后,智慧海派党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四次专题研讨会。航天通信第一督导组刘幼芬同志到会督导,智慧海派党委委员参会,党委书记吴剑锋同志主持会议。


  此次会议围绕“学党章党规、学系列讲话”、“学习贯彻党的十九大精神”等内容开展学习。在研讨阶段,各位党委委员将学习十九大精神的心得体会与自身实际充分结合,开展了深入、彻底的自我剖析。与会者一致认为,党的十九大是一次振奋人心、催人奋进的大会, 身为党员领导干部,必须把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在学懂、弄通、做实上下功夫,紧扣中心工作,唱响主旋律、弘扬正能量,为扎实推进公司实现转型升级和又好又快发展汇聚起强大力量。


  航天通信第一督导组刘幼芬同志做了点评,表示党委领导班子成员对党建工作的高度重视和高度责任感,为公司发展提供了充足动力和组织保障。同时这次研讨会既完成了规定动作 ,又在学习的方式方法上实现了创新,学习达到了预期效果。


  党委书记吴剑锋同志感谢刘幼芬同志的督导并指出,智慧海派党委将严格按照上级党委安排和要求,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,并根据公司党建工作五年规划,突出重点,层层推进,科学、有效、扎实地实现2020年党建工作全面验收目标。

 

Copyright © 2006-2014 www.hipad.com  粤ICP备12043298号
联系我们   |   合作伙伴   |   关于我们   |   社会招聘