海派资讯丨智慧海派董事长、总裁邹永杭与航天云网董事长舒金龙在京进行会谈(2017-12-16)

  12月16日,智慧海派董事长、总裁邹永杭与航天云网科技发展有限责任公司董事长舒金龙在北京进行了会谈。航天云网科技发展有限责任公司副总经理柴旭东,北京航天智造科技发展有限公司副总经理庄鑫,智慧海派科技有限公司党委副书记、高级副总裁单国峰,高级副总裁谢江参加了会议。


  舒金龙首先参观了解了智慧海派公司相关产品,双方围绕基于INDICS平台的战略合作进行了研究和讨论,形成如下共识:


  第一,双方指定负责人及成员,专职负责对接与协调,积极、迅速地开展行动,确认智慧海派公司智能制造集成实施能力,并将其纳入航天云网智能制造集成实施能力体系中;

  第二,双方共同推进电子产品ODM业务流程技术云化,部署在INDICS平台上,实现电子产品全业务流程及供应链的云制造应用及实践;

  第三,双方一致同意联合开展智能制造项目的实施建设。


  INDICS是航天云网公司建设的中国首个工业互联网平台,涵盖完整工业互联网服务功能,支持各种工业设备接入,适合全类型企业使用。早在2016年11月17日,舒金龙董事长同时任航天云网党委委员、副总经理尹晓晖,党委委员、副总经理柴旭东奔赴智慧海派南昌基地进行考察调研,并与航天通信控股集团股份有限公司党委书记、董事长敖刚,智慧海派董事长、总裁邹永杭就智能制造领域内的合作进行了实地对接与相关合作业务的洽谈。

 

 

2016年11月17日,舒金龙董事长

调研智慧海派南昌基地


  此次会议将智慧海派与航天云网的战略合作推向新高度,智慧海派将在充分发挥自身在智能制造领域的实力,依托云计算、大数据、移动互联网、物联网等新一代信息技术与制造业的有利条件,为实现双方“互联网+先进制造业”的优势结合,与下一步具体合作方案的落地实施不断贡献新智慧。

 

 

Copyright © 2006-2014 www.hipad.com  粤ICP备12043298号
联系我们   |   合作伙伴   |   关于我们   |   社会招聘