鲁甸赈灾,海派在行动(2014-09-05)



       

 8月19日下午,我公司受邀参加由深圳市民政局、深圳市慈善会承办的赈灾系列活动——“大爱深圳,鲁甸赈灾”的表彰活动。公司领导陈学群先生代表公司现场向灾区捐赠了五万四千多元善款,以救助云南省昭通市鲁甸县遭受地震灾害的灾民和灾后重建工作。

 祈福灾区,天佑中华,救灾正在进行,各方捐款也是积极踊跃。深圳市民政局侯伊莎副局长最后还表扬了此次参加活动的企业,正是有了她们,才造就了深圳成为了城市公益慈善指数排名第一的城市。

 海派公司一直致力于慈善公益事业,重视对社会奉献爱心,坚持以履行社会责任为己任,积极参与社会公益事业,为经济建设和构建和谐社会贡献一份力量。

Copyright © 2006-2014 www.hipad.com  粤ICP备12043298号
联系我们   |   合作伙伴   |   关于我们   |   社会招聘