千川汇海阔,风正好扬帆(2014-09-05)

      

       时光如流,岁月不居,哥斯达黎加中国和平统一促进会(以下简称“和统会”)转眼间已走过了十四年历程。奋发的钟声在人们的翘首期望中响起,它浑厚、磅礴,仿佛从亘古不变中走来;它激昂、奔越,沿着每个人眼中的憧憬,朝着遥远的未来飘荡。

       回眸和统会的成立和发展历程,凝聚了诸多德高望重同志的心血。开创初期,凭一股对桑梓的热爱,靠一股对祖国的热情,和统会算白手起家运作起来,心里想的就是一件事:与全球爱国仁人志士一起,积极推动中国和平统一的进程,为中哥两国的经济和文化交流作出贡献! 

十四年来,和统会在推进祖国的和平统一进程中,得到了许多单位和个人支持和帮助。他们热爱祖国,积极参与中国和平统一事业建设,默默付出,大力支持中国和平统一促进会和各国和统会的工作,借此机会,我代表哥斯达黎加和统会对他们表示深深的敬意。

       海派是和统会在国内的重要伙伴和支持单位,海派为中国和平统一事业不懈努力,激励并鼓舞着旅居海外的广大同胞。她积极奉献,慷慨解囊,多次向和统会捐资赞助,有力地支撑和统会的运作。海派董事长邹永杭先生、副董事长朱坤先生在繁忙工作状态下,仍担任和统会副会长,热心承担、推动和统会在国内各项事务和活动,几乎每次都全程陪同和统会参加中国外交部、国务院侨办、统战部等单位的接待会晤。

2013年4月19日上午,应中国和平统一促进会邀请,哥斯达黎加和统会会长陈桂明、常务副会长古根和、蓬塔雷纳斯市(Puntarenas)市长等一行18人访问广东省汕头市,受到汕头市委书记陈茂辉的热情接见。这次访问成功确认了两个美丽的海滨城市:汕头市与蓬塔雷纳斯市正式结为姊妹友好城市,由此开启了两市交流的新的篇章,推动两地在经贸、文化、科技等领域的交流与合作。此次的成功,同样离不开海派邹永杭先生、朱坤先生两位不遗余力的推动与支持。

近年来,中国通讯产品、智能终端等高新技术行业高歌猛进,在国际上都产生了巨大的影响。海派作为中国智能手机、智能终端的综合方案商和生产商,创造了手机ODM的奇迹,短短时间内取得辉煌的业绩。海派是一个有梦想的公司,在此风云际会之时,相信海派一定会开拓创新,加足马力,更上一层楼!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

       在未来的道路上,斯达黎加中国和平统一促进会将和海派携手同行,共同见证彼此的成长和辉煌,盘点更加深远的历程,为实现祖国和平统一贡献力量。

Copyright © 2006-2014 www.hipad.com  粤ICP备12043298号
联系我们   |   合作伙伴   |   关于我们   |   社会招聘