深圳研发中心简介

       深圳研发中心位于深圳市南山区高新科技园中区科苑路科兴科学园,经过一定时间的研发积累和市场拓展,已发展成为海派通讯规模最大、科研实力最雄厚的研究基地之一,深圳研发中心的研发项目贴近技术前沿,与国际尖端技术同步,从事以中国一线品牌及海外区域一线品牌之智能手机、平板电脑ODM为主的研发。与北京研究所、上海研究所一起并肩开发全球领先的智能手机、平板电脑产品,使公司成为业内最具竞争力的通讯产品供应商。

      深圳研发中心将致力于建设持续的学习环境,培养具有竞争优势的人才,推动实现组织的经营目标和战略,与客户共赢。现拥有坚实的科技研发能力,足以提高我们的市场竞争力和引领市场趋势,采用最先进的管理方法,建立了研发投入核算体系、开展了产学研合作的研发活动、设有研发机构并具备相应的设施和设备、建立了研发人员的绩效考核奖励制度等进一步保证产品品质。

 

Copyright © 2006-2014 www.hipad.com
聯系我們   |   合作夥伴   |   關於我們   |   社會招聘