presidente

     白驹飞纵,日月如梭,时至岁序更迭,海派已走过了不平凡的两年,我想对海派的同仁说,感谢机缘,能让我们同行;感谢梦想,能让我们同在。在发展的道路上,是你们和海派共同走过来,一起见证了海派的成长。
     两年风雨历程 , 两年辉煌业绩。
     
作为海派的掌舵人,我一直以我们的团队为骄傲,因为你们的兢兢业业,海派才能快速地扬帆前行;因为你们的全力以赴,海派的梦想才能起飞;因为你们的坚韧与顽强,海派才能收获到更多的自信与成功。

我祝愿

海派的明天如冉冉升起的明星,璀璨夺目,面对崭新的挑战与机遇,我们将重新出发,继续满怀激情引领行业动态,为把海派打造成行业标杆企业而努力。

 

我期待

海派全体同仁能团结一致,合力攻坚,,展示海派独特的魅力,上下齐心,一起用努力见证公司的跨越式发展,一起用奋斗体会拼搏海派的激昂岁月。

 

我希望

当前,海派面临天时、地利、人和,正立足大发展、大跨越的新的历史起点,海派创造了辉煌的昨天,海派也正创造更辉煌的明天。愿我们同心携手把海派事业推向前进,在海派新的跨越和崛起中,成就我们的远大抱负、宏伟理想和光彩照人的未来。 





忆往昔,峥嵘岁月;看今朝,奋斗不息;
想未来,任重道远;青春海派风华正茂,
我们要在时代的大潮中迎风破浪,迈向事业的巅峰!



 

 

Copyright © 2006-2014 www.hipad.com
contáctenos   |   pareja   |   Página   |   La contratación